Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Максима Горького, д.65/67 rectorat@sgspu.ru,
Версия для слабовидящих

Отзывы слушателей Центра довузовской подготовки





· ОТЗЫВЫ О ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ В 2018  ГОДУ

· ЛИТЕРАТУРА преподаватель ЦДП Екатерина Владимировна Маклова

«Курс был очень познавательным и интересным. Екатерина Владимировна в полной мере даёт знания по литературе. Я начала посещать курс с января, но, благодаря хорошей работе педагога, я быстро подтянула свои знания. Я узнала много тонкостей в литературе и при написании сочинений. Очень полезна была терминология. Произведения, которые изучались по школьной программе я не понимала, на курсе я открыла их с другой стороны.

Обстановка очень комфортная, изучаемый материал хорошо усваивается. Большой спасибо!!!

Мои пожелания: заниматься больше, чем один раз в неделю».

20.08.2018г. Рыбакина Екатерина (ЕГЭ по литературе-87 баллов, поступила на филологический факультет СГСПУ на очное отделение по бюджету).

· МАТЕМАТИКА преподаватель Ольга Михайловна Кечина, доцент каф. ФМФИ

«Огромная благодарность преподавателю курсов по математике Кечиной Ольге Михайловне. Для меня это был самый больной предмет. Но не напрасно я посещала курсы. Всё сразу становилось просто и понятно, в отличии от школы. Буду рекомендовать другим своим подругам и друзьям».

3.09.2018г. Кудашова Дарья Сергеевна (ЕГЭ по математике 74 балла, поступила на очное отделение по бюджету в СГМУ)

· РУССКИЙ ЯЗЫК преподаватель Ирина Васильевна Бровкина, доцент каф. ФФ

«Спасибо преподавателю по русскому языку Ирине Васильевне за качественную подготовку. Помогли также компьютерные тренинги. Это позволило мне добиться классных результатов».

29.08.2018г. Першин Андрей Алексеевич (ЕГЭ на 96 баллов, поступил на исторический факультет СГСПУ очное бюджетное отделение)

· ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ преподаватель ЦДП Ольга Николаевна Белько

25.08.2018г. Кокарева Ангелина (ЕГЭ сдала на 85 баллов, поступила на факультет иностранных языков, очное бюджетное отделение СГСПУ)

· БИОЛОГИЯ преподаватель Татьяна Борисовна Матвеева, доцент каф. ЕГФ

«Мне понравился курс по биологии, особенно компетентность и доброжелательность преподавателя. Всё объяснялось просто и понятно, закреплялось примерами. Много практики в решении задач. Спасибо!»

7.09.2018г. Чурбанова Валерия Федоровна (ЕГЭ по биологии 68 баллов, поступила в СХИ на дневное бюджетное отделение)

· ИСТОРИЯ преподаватель ЦДП Валентина Тимофеевна Девяткина

«Хочется сказать, что Валентина Тимофеевна – это уникум. Педагог от бога. Я не только готовился к ЕГЭ, но ещё больше полюбил историю».

22.08.2018г. Панов Павел Михайлович (ЕГЭ сдал на 93 балла, поступил в Московский государственный педагогический университет, бюджет факультет история и политика г. Москва)

· АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК преподаватель ЦДП Северина Надежда Викторовна

«Надежда Викторовна, вы ЧУДО, отличный преподаватель, настоящий профессионал, а также умный и очень доброжелательный человек, с большим чувством юмора. Мне приятно было заниматься на ваших уроках. Надолго запомнятся ваши ум и обаяние».

20.08.2018г. Кириллова Анастасия Андреевна (сдала английский язык на 87 баллов, поступила на бюджет очно ФИЯ СГСПУ)

ОТЗЫВЫ О ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ В 2016-2017 ГОДУ

· «Если Вам нужно поступить в Вуз и Ваши знания требуют улучшения и работы – курсы довузовской подготовки именно для Вас. Это действительно то место, где Вы получите реальные знания по подготовке к ЕГЭ. Если по каким ––то причинам пропустили занятия - не пугайтесь. Опытные преподаватели расскажут Вам обо всех ваших пробелах индивидуально. Я очень доволен своими знаниями, которые я получил в ЦДП».

Бутузов Владислав, МБОУ СОШ № 152.

· «Я очень благодарен преподавателю английского языка Севериной Надежде Викторовне за качественную подготовку»

Земской Михаил.

· «Выражаю Благодарность за подготовку к ЕГЭ по английскому языку. Результат прекрасен – 92 балла!!! Получила удовольствие от методики преподавания, тактичности и лояльности по отношению к слушателям. Желаю Вам в следующем году получить такую же дружную и трудолюбивую группу"

Добрянская Мария, МБОУ гимназия «Перспектива, 11-А

· «Я, Водянова Александра Антоновна, занималась на курсах по обществознанию, русскому и английскому языкам. Хочу выразить благодарность преподавателям, с помощью которых я добилась достаточных результатов. У меня по англ.яз.- 76 баллов, по обществознанию – 82 балла, по русскому языку – 88 баллов. Итого: 246 баллов. Я – студентка ФИЯ бюджетного отделения МГПУ .Спасибо большое!!!»

· «Подготовительные курсы по русскому языку и обществознанию очень помогли, уровень знаний повысился».

07.07.2017 Гордеева Анастасия

· «Я мама Дектярёвой Дарьи. Она посещала курсы по математике и обществознанию. Ребёнок был доволен полученными знаниями. Будем рекомендовать знакомым посещение данных дополнительных курсов.

06.07.2017 Дегтярёва Н.М.

· «Рекомендую абитуриентам пройти данные курсы»

Янкина Анастасия Андреевна

· «Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по литературе Макловой Екатерине Владимировне! Это прекрасный преподаватель, замечательный человек, который по праву занимает место Учителя!!! К такому стоит приходить!!!».

Огородникова Мария Александровна

ОТЗЫВЫ О ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ В 2015-2016 ГОДУ

  • ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ (преподаватель центра довузовской подготовки – Белько Ольга Николаевна)

«Мне нравится посещать курсы! Ольга Николаевна рассказывает интереснее и подробнее, чем в школе. Если у меня вопрос или я что-то не поняла – всегда повторит и объяснит».

«На довузовской подготовке мне очень понравились! За весь год я практически не пропускала занятия. Наша преподавательница, Белько Ольга Николаевна, классная!!! Объясняет темы доходчиво и понятно, часто приводит примеры из жизни, что упрощает понимание сложных тем».

«Ольга Николаевна прекрасный преподаватель. Отличительная её черта заключается в том, что она абсолютно любой материал объясняет, используя доступные и понятные примеры, на её лекциях всегда интересно. Я очень благодарна ей за подготовку к ЕГЭ, за мысли и ДУШУ, вложенные в нас».

«Данные курсы помогли мне понять трудные темы, разобраться с трудными вопросами». (Семёнова Анастасия).

«Точно, чётко, лаконично! Довольна».

«Кайф».

«Учитель по обществознанию очень добрый, хороший и отзывчивый».

«Ольга Николаевна умная, умеет вести себя с детьми и интересно рассказывает».

  • РУССКИЙ ЯЗЫК (доцент кафедры русского языка, культуры речи, методики их преподавания филологического факультета СГСПУ – Бровкина Ирина Васильевна)

«Работа курсов меня вполне устраивает. Среди преподавателей хочется отметить Ирину Василевну Бровкину. Несмотря на то, что я пришел позднее других на курсы, она уделила внимание для повторения всех пройденных тем, и я получил знания по русскому языку в полном объёме».

  • МАТЕМАТИКА (преподаватель центра довузовской подготовки – Тимовская Екатерина Александровна)

«Больше всего мне нравится учитель по математике, потому что Екатерина Александровна никогда не кричит, всегда улыбается и всем помогает, несмотря на плохое воспитание учеников».

«Понравились курсы. Хороший преподаватель. Рекомендую!!!»

  • ЛИТЕРАТУРА (преподаватель центра довузовской подготовки – Маклова Екатерина Владимировна)

«Весь материал был представлен в полном объёме. Хорошее объяснение материала».

«Благодаря курсам по литературе, я получила много новых знаний, которые не были получены мною на уроках в школе».

  • ИСТОРИЯ (преподаватель центра довузовской подготовки – Девяткина Валентина Тимофеевна)

В целом о работе курсов могу сказать только положительное. Узнал что-то новое, что-то вспомнил изученное, так как учился на домашнем обучении. Важно не только знание, но и умение заполнять бланки ЕГЭ – составить полные и краткие ответы (особенно для тех, кто не сдавал ЕГЭ в прошлом)» (Слушатель подготовительного отделения ЦДП Брылёв Андрей).

  • БИОЛОГИЯ (доцент кафедры биологии естественно-географического факультета – Боброва Наталья Геннадьевна)

«Курсы очень понравились. Хороший преподаватель, объясняет всё ясно и понятно».

  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (преподаватель центра довузовской подготовки – Щелкова Ольга Александровна)

«Курсы отличные, помогли составить четкие структуры английского языка, благодарна преподавателю Ольге Александровне».

НОВОСТИ

«О проведении Дня открытых дверей в Центре довузовской подготовки»

Всероссийская студенческая олимпиада «Я – профессионал»

«День открытых дверей в Центре довузовской подготовки СГСПУ»

Прием документов в аспирантуру.

В СГСПУ завершилось зачисление абитуриентов на места с оплатой стоимости обучения

День знаний 2018

Завершено зачисление поступающих по программам магистратура на очную, очно-заочную и заочную форму обучения, а также по программам бакалавриата на заочную форму обучения, на бюджетные места.

Расписание организационных собраний первокурсников

Завершено зачисление поступающих на очную и очно-заочную формы обучения на бюджетные места.

СОБЫТИЯ ВУЗА

Все события ВУЗа »

НОВОСТИ ФАКУЛЬТЕТОВ И КАФЕДР

19.10.2018
Об актуальных вопросах модернизации школьного образования
Заведующая кафедрой английского языка и методики преподавания иностранных языков, проф. А.Н. Морозова приняла участие в Форуме «Учебник в современной информационно-образовательной среде» и Всероссийской конференции «Реализация концепций школьного образования по различным учебным предметам (предметным областям) с учетом ФГОС» (Москва, 11-12 октября 2018 г.).
Все новости ВУЗа »

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх