Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

СГСПУ приглашает принять участие во II международной научно-практической конференции «Качество социально-образовательной среды вуза: вопросы, решения, перспективы»

Уважаемые коллеги!

Учебно-методическое управление, Управление по воспитательной и социальной работе и Управление информатизации приглашают вас принять участие во II международной научно-практической конференции «КАЧЕСТВО СОЦИАЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ВУЗА: ВОПРОСЫ, РЕШЕНИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ», которая состоится 23 марта 2017 г.

Конференция станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов измерения и повышения качества социально-образовательной среды вуза как неотъемлемой части формирования общекультурных компетенций и профессиональной подготовки выпускников вузов.

Участники конференции - профессорско-преподавательский состав, обучающиеся, сотрудники вузов, представители органов студенческого самоуправления, молодежных объединений, профессиональных сообществ.

Конференция создает прекрасную возможность обменяться накопленным опытом и достижениями по формированию качественной социально-образовательной среды вуза, обобщить наиболее оптимальные подходы в работе с учащейся молодежью, рекомендовать к широкому внедрению наиболее удачные формы, технологии и методы улучшения качества и дальнейшего развития социально-образовательной среды вузов, а также расширить сеть профессиональных контактов, найти единомышленников для будущих совместных проектов.

В ходе круглых столов и дискуссий на малых пленумах планируется обсудить следующие проблемы и предложить способы их решения:

1. Каковы психолого-педагогические ресурсы образовательной среды вуза и как их использовать при формировании общекультурных и общепрофессиональных компетенций студентов?

2. Как социально-образовательная среда вуза способствует самоопределению студенческой молодежи и выработке умений самопрезентации?

3. Каковы формы участия студенческой молодежи в общественной и инновационной деятельности региона и влияет ли подобное участие на изменение социально-образовательной среды вуза?

4. Какова роль социально-образовательной среды в формировании готовности выпускника вуза к самореализации на рынке труда и адаптации к его постоянным изменениям?

5. Может ли внедрение новых технологий повлиять на повышение качества социально- образовательной среды вуза? И если да, то каким образом?

Форма проведения конференции – очная и заочная.

Более подробная информация на сайте конференции: http://q2017.sgspu.ru/

aca07.JPG


Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх