Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

3 апреля состоялся заключительный этап II Молодёжного Кубка города по риторике

4 Апреля 2012
В главной риторической битве сезона столкнулись две сильнейшие команды турнира: бронзовые и серебряные призёры прошлого сезона «Bonus vir» и «Дилетанты». Команды дискутировали на тему «Смешное и великое» в нашей жизни. В первом раунде обе команды показали высокий уровень мастерства владения словом, ораторы Екатерина Кочетова и Павел Андреев изложили свои мысли настолько ярко и интересно, что завязалась дискуссия, в которую включились не только команды, но и члены жюри и даже ведущие. Чтобы сохранить интригу соревнования до последнего момента, члены жюри не выставляли оценки после каждого раунда, а оценивали всю игру в целом.
 
 
Во время следующего раунда «Собеседование» зрителями предстояло оказаться и на фабрике мороженого, и в ТСЖ, и в магазине цветов, и даже в коллекторской конторе. Команды отошли от обычных вопросов соискателям, они ставили их в различные психологические ситуации и, в итоге, даже сумели отгадать литературных персонажей, в образе которых успешно «вжились» ведущие.
  
Последний раунд «Эпиграммы» окончательно запутал зрителей. Обе команды приготовили интересные эпиграммы для соперников, а ответы-экспромты не уступали по уровню заготовленным заранее вопросам. Интрига усилилась ещё больше, когда жюри предстояло вынести своё решение. Не совещаясь, каждый из членов жюри выбрал лучшую, на свой взгляд, команду и положил листок с названием команды-победителя в индивидуальный конверт. Казалось бы, всё решено, однако не всё так просто. Чтобы сохранить интригу, конверты было решено открыть в самом конце церемонии награждения.
 
 
Помимо призёров организаторы наградили самых ярких ораторов, выбрали идеальную команду этого сезона, А.Б. Щелков вручил тренерам благодарственные письма от Департамента молодежной политики, туризма г.о. Самара всем. Команды «Факт» и «Феникс» получили бронзовые медали. И только после этого наступил самый волнительный момент церемонии награждения и всего сезона – вскрытие конвертов и определение победителя II открытого Кубка города по риторике. По решению жюри победителем стала команда, которой в прошлом году до звания чемпионов не хватило одного шага. 
 
Серебряные призёры сезона 2010-2011 «Дилетанты» получили 5 из 7 голосов и стали новыми победителями, забрав золотые медали и главный приз – Кубок. Магистром красноречия в этом сезоне была признана Майя Козловцева из команды «Умники и умницы». Поздравляем всех победителей и всех участников! II открытый Кубок города по риторике завершен... До встречи в сезоне 2012-2013 года!

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх