Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

20 декабря в актовом зале ПГСГА прошла ежегодная вечеринка филологического факультета

24 Декабря 2012

Впервые подобное мероприятие прошло четыре года назад. Тогда филологи устроили вечеринку стиляг, на следующий год актовый зал стал кораблем, а студенты превратились в пиратов; в прошлом году прошла премия «Золотое перо филологического факультета-2012», на этот раз темой новогоднего праздника стал «Детский утренник».

В начале праздника девчонки и мальчишки посмотрели всеми любимый мультфильм из детства – «Двенадцать месяцев».

Как и полагается, на любом детском утреннике, первое слово взяли «воспитатели» и «нянечки» факультета – преподаватели. Затем прошло награждение лучших из лучших. Помимо дипломов ребята получили традиционный подарок – елочный шар (каждый год лучшие студенты получают новую елочную игрушку). В этом году на филфаке появилась очередная традиция – награждать «Золотую десятку» студентов, которые отличись в научной, общественной, культурно-массовой и спортивной деятельности факультета, вуза, города, области и даже России. Ребята получили отдельные призы и подарки.

Финальным аккордом церемонии награждение стало подведение итогов конкурса «Мисс филологического факультета». В этом году конкурс поменял формат: с традиционного сценического представления «визиток» и «творческих конкурсов» на Интернет-конкурс.

В декабре прошло несколько этапов конкурса. Участницы выкладывали фотографии, писали эссе, играли в онлайн-игры, оценивали друг друга, а в это время работало жюри, состав которого (преимущественно мужской, конечно) не знали до самого окончания конкурса.

Из 26 участниц сначала выделили десятку, затем тройку, и наконец – объявлен победитель. Новой мисс филологического факультета стала Ксения Морозова – студентка 14 группы. Ирина Егорова, предыдущая мисс, передала корону и титул самой красивой девушки филфака Ксении и подарила ей и всем зрителям песню. Каждая участница получила памятный подарок, а мисс, помимо короны, сертификат на поход в один из магазинов нашего города.

Разумеется, детский утренник не обошелся без Деда Мороза и Снегурочки. Зайчики, снежинки, кошечки – студенты – рассказали Дедушке стишки, а он подарил им подарки.

Финалом вечеринки стала ежегодная «живая дискотека»: филологи-вокалисты подготовили двухчасовую музыкальную программу. И здесь не обошлось без сюрпризов. Их было два. Во-первых, Владимир Голованов подготовил блок песен под «живой» аккомпанемент – подобно взмаху волшебной палочки вечеринка стала настоящим рок-концертом. Во-вторых, в конце «живой дискотеки» филологи спели песни со своих Студенческих дебютов и Студвесен.

Очередная вечеринка удалась на славу. Теперь студенты-филологи готовятся к сессии и думают о новой теме очередного своего праздника.

AE7ZRvB-e0w.jpgJ4i7wjWiGZQ.jpg

gKFaZCQ6aoo.jpg
U7EnSDnsECw.jpg

Роман Харрасов

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх