Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Поздравляем Сергея Февралева с наградой!

28 Января 2013

7A094785-JAQ1BDIEQA.jpg

Выпускник СГПУ 1996 г. Сергей Февралев стал лауреатом в номинации "Работа художника-постановщика» национальной кинопремии "Золотой орел" за работу в фильме Андрея Прошкина "Орда"

СЕРГЕЙ ФЕВРАЛЕВ

Родился 5 января 1973 года в Самаре. В 1996 г. закончил Самарский Государственный Педагогический Университет, отделение Театр и МХК.




Художник театра и кино, член Международной ассоциации авторской куклы, лауреат международных театральных фестивалей. В качестве театрального художника участвовал в 30 спектаклях

Фильмография:

  • «Орда» (2012), реж. А.Прошкин
  • «Партия в бридж» (2009), реж. А.Карелин
  • «Люди добрые» (2009), реж. А.Карелин
  • «Китайская бабушка» (2009), реж. В.Тумаев
  • «Иван Грозный» (2009), реж. А.Эшпай
  • «Улетающий Монахов» (2008), реж. А.Дзюбло
  • «Всё могут короли» (2008), реж. А.Черняев
"Золотой орел" - премия, учрежденная Национальной академией кинематографических искусств и наук России, вручается с 2002 года. В этом году на "Золотого орла" номинировались 59 полнометражных игровых фильмов, 43 неигровых, 12 сериалов и 13 мини-сериалов, 32 анимационные картины, а также 34 зарубежных фильма, выходившие в российский прокат.

Лучшим фильмом по итогам награждения стал "Белый тигр" Карена Шахназарова. Одним из художников фильма стал Сергей Февралев.

Сергей Февралев стал победителем в номинации "Работа художника-постановщика", но уже за другую работу - в фильме Андрея Прошкина "Орда".

Сайт художника

Поздравляем Сергея с победой! Желаем ему дальнейших творческих успехов и удачи!


Источник http://vninform.ru/233761/article/hudozhnik-iz-samary-sergej-fevralev-poluchil-zolotogo-orla.html

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх