Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Участие студентки ПГСГА в Поволжском музыкально-хореографическом проекте «Звездная Академия»

20 Февраля 2015

Студентка 4 курса ФМФИ ПГСГА профилей подготовки «Информатика» и «Иностранный язык (английский)» Людмила Федотова рассказывает о своем участии в Поволжском музыкально-хореографическом проекте «Звездная Академия», молодежном форуме «iВолга-2014» и других молодежных мероприятиях.

«Меня зовут Людмила Федотова, я студентка 4 курса факультета математики, физики и информатики, профилей подготовки «Информатика» и «Иностранный язык (английский)» Поволжской государственной социально-гуманитарной академии. Я хочу с вами поделиться впечатлениями об участии в молодежном форуме «iВолга -2014», в музыкальном проекте «Звездная Академия» и в других очень интересных молодежных мероприятиях.

Молодежный форум «iВолга-2014»

Когда ты идешь по верному пути, вся вселенная приходит к тебе на помощь.

Это действительно так! Лето 2014 года, стало для меня творчески насыщенным периодом. Все началось с молодежного форума «IВолга-2014». Весной, когда я подавала заявку на творческую смену «АртКвадрат», я и представить не могла, сколько положительных эмоций и результатов мне принесет этот замечательный форум. 10 дней форума, пролетели незаметно. В обучающей программе смены «АртКвадрат», было очень много интересного: актерское мастерство, танцы, вокал, встречи с известными творческими деятелями, которые делились с нами своим опытом, а также незабываемая встреча с организаторами «Российской студенческой весны-2014». Помимо обучающей программы, на форуме был конвейер проектов, где ежедневно участники форума защищали свои проекты. Защита проекта проходила в два этапа: региональный и федеральный. Во второй этап прошли далеко не все проекты, но мне посчастливилось, так как я достойно защитила свой проект на 85 баллов. При этом я совсем не ожидала, что на федеральном этапе я наберу все 100 баллов! Счастью моему не было предела. Грант, к сожалению, не получила, но проект не забросила. Сейчас он находится на стадии реализации. За все дни, проведенные на форуме, я одержала немало побед. В первые дни форума проходила местная «Минута Славы», где я заняла почетное первое место, выступив со своей авторской песней «Вселенная», и обрела немалое количество поклонников. Так же я выиграла в конкурсе на лучший вопрос, от организаторов РСВ, и получила памятный подарок в виде фирменных часов. В течение всего форума, проходил конкурс «Голос iВолги-2014», где я успешно прошла кастинг. По итогам этого конкурса, меня пригласили принять участие в проекте «Звездная Академия». А так же, предложили идею съездить на молодежный форум «Селигер-2014». Я очень рада, что прислушалась к этому совету! 

Молодежный форум «Селигер-2014»

Форум «Селигер-2014» прошел очень ярко. Незабываемые уроки в мастерской Лины Арифуллиной, мастер-классы известных музыкантов и продюсеров. Можно об этом рассказывать очень много, но это уже другая история. А сейчас, я хотела бы подробнее рассказать о проекте «Звездная Академия».

Поволжский музыкально-хореографический проект «Звездная Академия»

«Звездная Академия» – это музыкально-хореографический проект, направленный на поддержку и дальнейшее продвижение талантливой молодежи. Проект изначально проходил в форме летнего лагеря. Только этот лагерь, был совсем необычным. Он был переполнен творческой атмосферой, в которой хотелось жить, петь, творить, и радоваться каждому мгновению. В данном проекте приняли участие 27 талантливых певцов. Попасть туда – было большой удачей, так как заявок на участие было очень много. Дни в музыкальном лагере пролетали незаметно, но в тоже время несли в себе много полезного. За один день в лагере событий проходило столько, сколько в обычной жизни может не произойти и за год. Здесь были занятия с хореографом, совместные вокальные занятия, отдельная работа с педагогом по вокалу, мастер-классы успешных творческих людей, работа с музыкантами и работа в студии. Каждый вечер проходили отчетные концерты, и было заметно, как поднимался профессиональный уровень участников. Свободного времени не было ни минуты. Мы очень поздно ложились, и рано вставали, и пели, пели, пели… Мы пели всегда! Это непередаваемое чувство, когда ты начинаешь петь, – и тебя тут же подхватывают, и вы все вместе поете прекрасным многоголосием.

««Звездная Академия» – это музыкально-хореографический проект, направленный на поддержку и дальнейшее продвижение талантливой молодежи»

Фестиваль «Бирское Яблоко» 

Всё в лагере было направлено на то, чтобы участники проекта смогли достойно подготовиться и выступить на дне рождения города Бирск, на фестивале «Бирское Яблоко». Нам предстояло выступление на большой площадке перед 20-25 тысячами зрителей. Все ребята выступили очень достойно. Самый яркий момент для каждого участника – это выступление с известной группой «VIA Chappa». Слушая их песни в детстве, я и подумать не могла, что окажусь с ними на одной сцене. А работать с профессионалами всегда приятно. По итогам проекта, я получила сертификат на продолжение работы с продюсерским центром «ARTPLUS». После большого концерта в городе Бирск, организаторы проекта не прощались с нами. Мы не раз приезжали в столицу Республики Башкортостан, город Уфу, где давали концерты и продолжали выступать. К сожалению, дальнее расстояние, не позволило нам продолжить тесное сотрудничество. Но, несмотря на это, я благодарна судьбе за то, что за такой маленький промежуток времени, я получила такой неоценимый опыт. Я очень благодарна всему произошедшему!

«Нам предстояло выступление на большой площадке перед 20-25 тысячами зрителей»

Каждый из нас мечтает дотянуться до солнца и не сгореть, расправить крылья и полететь! Сделать это совсем непросто, но нужно помнить и верить в то, что шанс есть у каждого из нас.».

студенты, ФМФИ, iВолга

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх