Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Летние походы турклуба «Бумеранг»

4 Сентября 2015

Долгожданные студенческие каникулы: не такое уж жаркое лето, но яркое и теплое солнце; великая Волга-матушка и могучие Жигули; бескрайние и красивейшие Поволжские места; Боевая Жигулевская кругосветка, вечерний костёр и гитара; песни и общение с друзьями; новые турпоходы и новые открытия…

Летние путешествия

Летние путешествия

Всё это – квинтэссенция впечатлений от летних путешествий студентов ПГСГА, членов туристического клуба «Бумеранг» ФМФИ (ПГСГА):

Летние путешествия

Летние путешествия

Галия Тлепова:

Летние путешествия

Летние путешествия

Боевая кругосветка – это областной военно-спортивный лагерь, на территории Самарской области, который проводится уже в пятый раз. Особенность лагеря заключается в том, что он не просто проходит по маршруту знаменитой Жигулевской кругосветки, но также, на протяжении всего лагеря (в этом году – восемь дней), в нём проводятся соревновательные этапы для воспитанников военно-патриотических объединений Самарской области (десантирование, гребля на шестивесельных ялах ЯЛ-6, ФИЗО, тактическая игра на местности, тактическая подготовка, метание гранаты, амфибийный кросс и т.п.). Все этапы проходят на местах стоянки лагеря, обычно это какие-нибудь острова или полуострова.

Летние путешествия
Летние путешествия

На последнем фото – команда из СГАУ, с которой я прошла все восемь дней в одном яле) Не могу конкретно описать, какие эмоции я испытывала. Это моя вторая кругосветка, сейчас не такой наплыв эмоций, как в первый раз, но мне все равно нравится эта атмосфера: удивительные пейзажи, общительное и очень доброе окружение, соревновательный дух команд, выматывающая гребля и веселые загребные песни. Обгореть, купаться каждый день в Волге или Усе на самом деле стоит того, чтобы хотя бы раз пройти этот маршрут».

Кристина Черныш:

«Отдохнуть летом на каникулах можно незабываемо, при этом не потратив никаких денежных средств. Главное, чтобы рядом были близкие люди и позитивное настроение. А за красотами далеко ехать не нужно. Россия – необъятная страна с множеством удивительных, прекрасных и приятных для души мест. Главное знать, где твой дом и твоя Родина!».

Летние путешествия

Летние путешествия

Летние путешествия

Подготовила Алёна Кондратьева, выпускница ФМФИ ПГСГА

студенты, ФМФИ, студенческая журналистика

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх