Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Студенческая жизнь или Привет, ПГСГА!

2 Октября 2015

Студенческая жизнь таит в себе что-то безумно интересное, студенчество - самая счастливая пора в жизни. Это время новых открытий и, конечно же, поиска себя, своего «Я».

Месяц назад я стала студенткой Поволжской государственной социально-гуманитарной академии, вступив на первую ступень взрослой жизни. Как я ощущаю себя в новом статусе? Несомненно, я понимаю, что стала более осознанным человеком, который должен принимать обдуманные решения. Но студенчество дает повод жить не только ради повседневных хлопот, но и для саморазвития в учебе и творческой деятельности.

Следующий этап - посвящение в студенты. Стоит заметить, что перед этим всем факультетом мы отправились в лагерь «Юность», где проходил адаптационный выезд или «День первокурсника». В неформальной обстановке, на лоне природы, приходилось учиться доверять однокурсникам, знакомиться еще ближе.

Студенческая жизнь или Привет, ПГСГА!

Сентябрь выдался богатым на события и самым главным, по моему мнению, стало «Посвящение в студенты». Праздник состоялся 28 сентября в нашей академии. Каждая группа филологического факультета показала свои театральные, танцевальные и вокальные таланты. Ярчайшим номером было выступление студентки 4 курса Ангелины Дерен, которая покорила всех гостей и студентов прекрасными вокальными данными, исполнив песню «Знаешь, всё ещё будет…». Заместитель декана по воспитательной работе Татьяна Павловна Краснова произнесла напутственные слова студентам, сказав, что «Мы теперь - одна большая семья. И я горжусь тем, что работаю именно на этом факультете».

Конечно же, хочется выразить признательность ведущим праздника - Юлии Лапшиной и Лилии Письмаровой, благодаря которым посвящение прошло на позитивной волне, подарило нам море замечательных эмоций.

Студенческая жизнь или Привет, ПГСГА!

Заключительным аккордом праздника стало вручение студенческих билетов, после которого все с облегчением подумали: «Теперь я официально студент!»

Студенческая жизнь состоит из ярких картинок, из которых мы соберем огромное полотно впечатлений. Мой корабль только начал свой путь, но я уже нахожусь в предвкушении, что это будет одним из лучших этапов моей жизни.

Студентка 1 курса филологического факультета Мария Истратий  

студенческая журналистика, студенты, ФФ

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх