Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Студент ЕГФ рассказал о проекте «Школа общественных лидеров»

19 Октября 2015

Меня зовут Иван Каберкон и я являюсь студентом 1 курса естественно-географического факультета. Мне хочется рассказать о проекте «Школа общественных лидеров».

В рамках совместного проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и СРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» состоялось торжественное закрытие по программе обучения «Школа общественных лидеров». Данный проект призван не просто информировать о правовых особенностях депутатской деятельности. Молодые люди, которые на собственном примере доказали, что можно и нужно строить политическую карьеру, вселили в наших ребят уверенность и открыли новые перспективы.

Школа общественных лидеров

Проект «Школа общественных лидеров» это программа, которая проходит в Самарской уже не первый год. Суть проекта – приобщать молодежь к общественной и политической жизни. Регулярно проводятся мероприятия, на которых молодые люди узнают о депутатской деятельности, о политических правах граждан, учатся проводить свои предвыборные компании. Также «Молодая гвардия» всячески содействует инициативной молодежи, помогает воплощать любые положительные и созидательные проекты.

Зачем я этим занимаюсь.... У меня есть потребность в общественной деятельности. Я искренне считаю, что граждане нашей страны должны больше участвовать в жизни своего района или города. Своим примером и организацией ребят, я стараюсь сделать вклад в развитие гражданственности и патриотизма. Чем больше молодежи будет вовлекаться в общественную жизнь, тем больше мы сможем влиять на судьбу нашей страны.

Школа общественных лидеров

Школа общественных лидеров

«Молодая гвардия» это общественная организация. Она не является политической, но поддерживает взгляды «Единой России». «Молодая гвардия» имеет свой устав, но главный принцип работы в этой организации – приносить пользу своему городу и показывать положительный пример другим ребятам. В каждом городе организации отличаются. Отличаются людьми, которые наполняют эту организацию, и, как следствие, направлением работы. Каждое отделении «Молодой гвардии» выбирает свои направления деятельности. Например, в Тольятти активно борются с незаконной продажей алкоголя. Представители местного отделения сделали упор на Всероссийский проект «Агенты». В Новокуйбышевске, где я являюсь руководителем, больше внимания уделяется пропаганде спорта и активного образа жизни (наверное потому что сам я спортсмен). В Самаре больше заботятся о вовлечении в политическую жизнь. «Молодая гвардия» – это уникальная площадка, где можно проявить себя согласно своим интересам.

Школа общественных лидеров

студенческая журналистика, студенты, ЕГФ

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх