Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Студенты ПГСГА побывали на презентации международного творческого проекта “Вера, надежда, любовь”

21 Октября 2015
На прошлой неделе (7- 14 октября 2015 года) состоялась поездка группы ПГСГА на презентацию международного творческого проекта “Вера, надежда, любовь” с программой Свет надежды. Мне очень понравилась данный комплекс мероприятий, благодаря нему студенты из Самары, других городов смогли побывать в настоящих дворцах и замках, поучаствовать в балах и литературных чтениях, прогуляться по улицам, где гуляли великие князья и цари. 
Поездка
Поездка
Изо всей поездки мне больше всего запомнилась прогулка по дворцовой площади с последующим балом во дворце. Уже на подходе ко дворцу нас окружил величественный дух царского Питера: брусчатка, видавшая туфельки дам и сапоги солдат; неописуемой красоты дома, пережившие своих хозяев, революции, блокаду и обстрелы; нескончаемые воды Невы, несущейся навстречу вечности. На подходе к замку я затаила дух – таким величественным казался этот дворец, стоящий наравне с Эрмитажем, Зимним дворцом и т.д. 
Поездка
Поездка
Огромные роскошные залы, гостевые, комнаты отдыха и даже деревянная лестница времен князя Владимира - всё это осталось практически в первоначальном виде. Как сообщила нам экскурсовод – дворец сохранился в прекрасном состоянии, не попав ни под один военный обстрел. 
Поездка
Также, меня поразила та торжественность, которая возникает сама по себе из обстановки и убранства дворца.
Бал проходил в бывшем обеденном зале: массивные люстры, сделанные под дерево; картины, написанные специально для этого зала и русский стиль помещения, создали ощущение сказки, как будто мы перенеслись в Россию XVIII века. Музыка необыкновенно звучала, и само помещение, как будто проснулось от векового сна и зажило вместе с музыкой, звучавшей здесь же столетия назад. Казалось, одно неловкое движение – и все пропадет, исчезнет, как прекрасный сон или наваждение, но музыка всё лилась, а пары всё танцевали. 
Поездка
Поездка
Поездка
Поездка
Сам Санкт-Петербург город просто волшебный, оттуда не хочется уезжать и покидать его, как говорилось в одной песне “город-сказка, город-мечта. Попадая в его сети пропадаешь навсегда”. Наверное, так оно и есть.
Я мечтаю снова попасть и очутиться в этой сказке наяву, благодарю наш университет за такое поистине волшебное путешествие.
Мария Вдовиченко
студенты, студенческая журналистика

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх