Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

А.А. Хохлов выступил с докладами на двух международных конференциях

10 Ноября 2015

В рамках выполнения двух поддержанных грантов – РГНФ по теме исследования «Население Волго-Уралья в период формирования очага культурогенеза на рубеже средней – поздней бронзы» и РФФИ по теме исследования «Популяционно-антропологическая структура скотоводов Поволжья и Алтая в эпоху раннего металла: происхождение и родственные связи населения ямной и афанасьевской культур» д.и.н., профессор кафедры биологии, экологии и методики обучения естественно-географического факультета Александр Александрович Хохлов выступил с докладами на двух международных конференциях.

ЕГФ

ЕГФ

  • 1. С 22 по 30 сентября 2015 года в Астрахани. Тема международной конференции: «From the Caspian to Mediterranean: Environmental Change and Human Response during the Quaternary».
  • 2. С 05 по 10 октября 2015 года в Санкт-Петербурге. Тема международной конференции: «Палеоантропологические и биоархеологические исследования: традиции и новые методики».
В рамках выполнения двух поддержанных грантов – РГНФ по теме исследования «Население Волго-Уралья в период формирования очага культурогенеза на рубеже средней – поздней бронзы» и РФФИ по теме исследования «Популяционно-антропологическая структура скотоводов Поволжья и Алтая в эпоху раннего металла: происхождение и родственные связи населения ямной и афанасьевской культур» д.и.н., профессор кафедры биологии, экологии и методики обучения естественно-географического факультета Александр Александрович Хохлов выступил с докладами на двух международных конференциях. 1. С 22 по 30 сентября 2015 года в Астрахани. Тема международной конференции: «From the Caspian to Mediterranean: Environmental Change and Human Response during the Quaternary».  2. С 05 по 10 октября 2015 года в Санкт-Петербурге. Тема международной конференции: «Палеоантропологические и биоархеологические исследования: традиции и новые методики». На конференциях Александр Александрович выступил с докладами на английском языке. Особое обсуждение вызвал доклад на пленарном заседании конференции в г. Санкт-Петербург – «Антропологические данные к исследованию трансевразийских миграций начального этапа бронзового века».
В рамках выполнения двух поддержанных грантов – РГНФ по теме исследования «Население Волго-Уралья в период формирования очага культурогенеза на рубеже средней – поздней бронзы» и РФФИ по теме исследования «Популяционно-антропологическая структура скотоводов Поволжья и Алтая в эпоху раннего металла: происхождение и родственные связи населения ямной и афанасьевской культур» д.и.н., профессор кафедры биологии, экологии и методики обучения естественно-географического факультета Александр Александрович Хохлов выступил с докладами на двух международных конференциях. 1. С 22 по 30 сентября 2015 года в Астрахани. Тема международной конференции: «From the Caspian to Mediterranean: Environmental Change and Human Response during the Quaternary».  2. С 05 по 10 октября 2015 года в Санкт-Петербурге. Тема международной конференции: «Палеоантропологические и биоархеологические исследования: традиции и новые методики». На конференциях Александр Александрович выступил с докладами на английском языке. Особое обсуждение вызвал доклад на пленарном заседании конференции в г. Санкт-Петербург – «Антропологические данные к исследованию трансевразийских миграций начального этапа бронзового века»
ЕГФ

На конференциях Александр Александрович выступил с докладами на английском языке. Особое обсуждение вызвал доклад на пленарном заседании конференции в г. Санкт-Петербург – «Антропологические данные к исследованию трансевразийских миграций начального этапа бронзового века».

конференция, ЕГФ

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх