Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

20 Ноября 2015

С 9 по 15 ноября в Самаре при поддержке журнала «Русский Репортер» и региональной площадки Всероссийского фестиваля науки проходил восьмой международный молодёжный практический семинар по журналистике «Медиаполигон». 

 
Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

В этом году он собрал более 200 активных молодых журналистов, фотографов и видеографов со всей России и стран ближнего зарубежья. В течение недели ребята слушали лекции и принимали участие в  мастер-классах от именитых журналистов и известных ведущих медиаперсон Самары.

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Главным событием «Медиаполигона» стал спецпроект «Самара-24». В течение суток из самых разных точек города молодые люди в режиме онлайн описывали и снимали самые интересные моменты из жизни города. 

Главным событием «Медиаполигона» стал спецпроект «Самара-24». В течение суток из самых  разных точек города молодые люди в режиме онлайн описывали и снимали самые интересные моменты из жизни города

Наталье Катеровой в этот «день X», как называют его «полигонщики», удалось поработать редактором в оперативном штабе. «Моя смена началась в 10.00 и закончилась в 24.00. За это время в редакцию поступило несколько тысяч заметок от корреспондентов, разбросанных по всему городу. Спецпроект «Самара-24» дал возможность всем жителям и приезжим увидеть, чем живет и дышит город в течение суток. Журналисты, фотографы и видеографы посетили более ста точек Самары. Свои заметки и репортажи они присылали к нам в редакторский штаб, где и происходило «причесывание» новости.

Наталье Катеровой в этот «день X», как называют его «полигонщики», удалось поработать редактором в оперативном штабе. «Моя смена началась в 10.00 и закончилась в 24.00. За это время в редакцию поступило несколько тысяч заметок от корреспондентов, разбросанных по всему городу. Спецпроект «Самара-24» дал возможность всем жителям и приезжим  увидеть, чем живет и дышит город в течение суток. Журналисты, фотографы и видеографы посетили более ста точек Самары. Свои заметки и репортажи они присылали к нам в редакторский штаб, где и происходило «причесывание» новости

 «Медиаполигон» - это отличная площадка для тех, кто занимается и увлекается журналистикой. Это место, где есть возможность не только прослушать лекции и мастер-классы от настоящих «акул пера», но и принять участие в создании истории своего города». 

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Ксения Морозова и Наталья Катерова

Фото Ксения Морозова, Наталья Катерова

 
студенческая журналистика, студенты

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх