Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Максима Горького, д.65/67 rectorat@sgspu.ru,
Версия для слабовидящих  

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

20 Ноября 2015

С 9 по 15 ноября в Самаре при поддержке журнала «Русский Репортер» и региональной площадки Всероссийского фестиваля науки проходил восьмой международный молодёжный практический семинар по журналистике «Медиаполигон». 

 
Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

В этом году он собрал более 200 активных молодых журналистов, фотографов и видеографов со всей России и стран ближнего зарубежья. В течение недели ребята слушали лекции и принимали участие в  мастер-классах от именитых журналистов и известных ведущих медиаперсон Самары.

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Главным событием «Медиаполигона» стал спецпроект «Самара-24». В течение суток из самых разных точек города молодые люди в режиме онлайн описывали и снимали самые интересные моменты из жизни города. 

Главным событием «Медиаполигона» стал спецпроект «Самара-24». В течение суток из самых  разных точек города молодые люди в режиме онлайн описывали и снимали самые интересные моменты из жизни города

Наталье Катеровой в этот «день X», как называют его «полигонщики», удалось поработать редактором в оперативном штабе. «Моя смена началась в 10.00 и закончилась в 24.00. За это время в редакцию поступило несколько тысяч заметок от корреспондентов, разбросанных по всему городу. Спецпроект «Самара-24» дал возможность всем жителям и приезжим увидеть, чем живет и дышит город в течение суток. Журналисты, фотографы и видеографы посетили более ста точек Самары. Свои заметки и репортажи они присылали к нам в редакторский штаб, где и происходило «причесывание» новости.

Наталье Катеровой в этот «день X», как называют его «полигонщики», удалось поработать редактором в оперативном штабе. «Моя смена началась в 10.00 и закончилась в 24.00. За это время в редакцию поступило несколько тысяч заметок от корреспондентов, разбросанных по всему городу. Спецпроект «Самара-24» дал возможность всем жителям и приезжим  увидеть, чем живет и дышит город в течение суток. Журналисты, фотографы и видеографы посетили более ста точек Самары. Свои заметки и репортажи они присылали к нам в редакторский штаб, где и происходило «причесывание» новости

 «Медиаполигон» - это отличная площадка для тех, кто занимается и увлекается журналистикой. Это место, где есть возможность не только прослушать лекции и мастер-классы от настоящих «акул пера», но и принять участие в создании истории своего города». 

Студенты-журналисты ПГСГА вернулись с медиа учений

Ксения Морозова и Наталья Катерова

Фото Ксения Морозова, Наталья Катерова

 
студенческая журналистика, студенты

ТЕГИ

iВолга абитуриентам анонс антикоррупция археология аспирантура вебинар видео волонтеры выпускники выставка газета грант день открытых дверей день памяти День победы день российского студенчества ЕГФ журналистика заседание методической секции зоомузей ИКТ в образовании иностранные языки иностранцы в академии интервью история итальянские сезоны ИФ кафедра иностранных языков КДО конкурс Конкурс на замещение вакантной должности конференция концерт культмасс магистратура мастер-класс международный отдел международный студенческий обмен методический семинар монография музей истории наука наши преподаватели объявление олимпиада отчет партнеры патент праздник практика презентация профком профком студентов психологи психология работодатели расписание вступительных экзаменов в аспирантуру расписание кандидатских экзаменов русский язык по средам СГСПУ семинар СМИ сотрудникам спорт Спортивный клуб страницы истории академии студенты студенческая журналистика студенческий дебют телевидение тотальный диктант трудоустройство УВСР УМС фестиваль ФИТМК ФИЯ ФКИ ФКиИ ФМФИ ФНО ФПСО ФСО ФФ ФФКиС ФЭУС ЦДП школьники ярмарка вакансий
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
подняться наверх