Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

«Поколение Индиго» в ПГСГА

30 Ноября 2015

Как это давно заведено, первокурсники Поволжской социально-гуманитарной академии каждый год под руководством опытных старших товарищей демонстрируют свои таланты в рамках студенческого смотра-конкурса «Студдебют». Для того, чтобы заявить о себе и о своих возможностях, если не всему университету, но хотя бы факультету. 

«Поколение Индиго» в ПГСГА

Многие студенты нашего вуза будут еще долго вспоминать 18 ноября. Эта дата теперь наполнена какой-то приятной ностальгией. Именно в этот день состоялся дебют для студентов филологического факультета.
Полтора месяца ежедневных тренировок, изматывающих репетиций, бессонных ночей, споров и слез. Но помощь старших наставников, сплочение и единство первокурсников победили все негативные эмоции. 

«Поколение Индиго» в ПГСГА
«Поколение Индиго» в ПГСГА
Напомним, что каждому факультету была дана собственная тема. Темой, над которой должны были работать студенты филологи и журналисты стало «Поколение Индиго». Необходимо было показать что-то необычное, выходящее за рамки привычного. Всем известно, что чем больше людей, тем больше идей. Так и получилось и в нашем случае. Ведь особой популярностью в этом году пользуется именно наш факультет: впервые за несколько десятилетий такое большое количество поступивших!

«Поколение Индиго» в ПГСГА
Концертная программа филологического факультета была очень насыщенной, в особенности хотелось бы отметить первый номер, исполненный парнями на бочках, который, к сожалению, не прошел по технике безопасности. Вода и дымовые шашки придавали номеру особое впечатление, произведенное на публику. Таким началом мы поставили планку, которую продержали на протяжении всего вечера.

«Поколение Индиго» в ПГСГА
«Поколение Индиго» в ПГСГА
Соло-вокалистки Мария Истратий и Нелли Шакурова покорили зрительный зал своей красотой и пением. Их сильная отдача не была напрасной. Девушки стали лауреатами «Студдебюта».

Сильная сторона филологов, безусловно, - художественное слово. В программе были представлены отрывок из повести Марины Цветаевой «Сонечка» и стихотворение Евгения Евтушенко «Цветы лучше пуль». Девушки очень эмоционально прочитали произведения, тем самым дали возможность каждому зрителю проникнуться атмосферой стихотворений. 

«Поколение Индиго» в ПГСГА

Изюминкой выступления команды стало дефиле – «Бабочки». Очень трогательный момент, когда выступающие выпускают в зал живых бабочек. Как это волшебно наблюдать за их полетом в столь холодное время года!
В конце вечера обсуждении номера и нам доступно объяснили наши недочеты.

Всегда мы должны помнить то, что не важно, кто ты – журналист или учитель литературы и русского языка, математик или биолог – все мы студенты ПГСГА. Все мы одна дружная семья! Студдебют оставил приятные воспоминания и бесценный опыт, который нам еще несомненно пригодится.

«Поколение Индиго» в ПГСГА

Юлия КУЗНЕЦОВА, Даниил ГРАЖДАНКИН, студенты отделения журналистики ПГСГА

студенты, студенческая журналистика

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх