Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Счастья в Новом году!

30 Декабря 2015

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ДОРОГИЕ СТУДЕНТЫ!

В уходящем году в Поволжской государственной социально-гуманитарной академии произошло много событий, о которых приятно и радостно вспомнить в канун наступления Нового года.

Одним из значимых моментов уходящего 2015 года для академии стала государственная аккредитационная экспертиза. Весь коллектив академии был задействован в организации и проведении международной профессионально-общественной аккредитации направления подготовки «Педагогическое образование». Академия стала первым в Самарской области вузом, прошедшим независимую общественную оценку качества подготовки специалистов. Профессионально-общественная аккредитация показала единение администрации, коллектива преподавателей, студентов, наших выпускников, работодателей в демонстрации того, что в нашем вузе лучшее педагогическое образование не только в регионе, но и во всей стране, у нас есть чему поучиться и зарубежным вузам.

Международная профессионально-общественная аккредитация ПГСГА была признана успешно пройденной. Международная профессионально-общественная аккредитация – это новая ступень на пути реализации Политики в области качества и продвижения академии на международном уровне. С каждым годом мы увеличиваем число наших международных партнеров благодаря плодотворной совместной работе факультетов и международного отдела.

За отчетный период академия приняла участие в нескольких международных заочных образовательных выставках в Китае, Турции и Мексике. Благодаря качественной работе и высокому профессионализму международного отдела наша академия вошла в состав Международной лиги университетов городов побратимов г.Шенчжен и приняла участие в грантовой программе Евросоюза Эразмус+, а также были подписаны договоры о сотрудничестве с университетами Франции (г.Пуатье), Турции (г.Афьон), (слайд) Италии (гг. Мессина и Козенца), Казахстана (г.Павлодар).

Так же хотелось бы отметить, что наша Академия вошла в ТОП - 50 Медиаактивных вузов России, то есть в 50 лучших из 750. Наш научный журнал "Самарский научный вестник" в декабре 2015 г. был включен в перечень ведущих рецензируемых научных журналов, включённых Высшей аттестационной комиссией России в список изданий, рекомендуемых для опубликования основных научных результатов диссертации на соискание учёной степени кандидата и доктора наук.

Но самым важным событием уходящего 2015 года для академии стало переименование Поволжской государственной социально-гуманитарной академии в Самарский государственный социально-педагогический университет. Соответствующий приказ был подписан 18 декабря 2015 года Министерством образования и науки РФ.

Дорогие коллеги, я желаю всем нам, чтобы наступающий год принёс ещё больше научных и творческих идей и их воплощений, а также заслуженных наград и признания.

Дорогие преподаватели, студенты и аспиранты, сотрудники Академии! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать, чтобы для каждого их вас следующий год стал ещё более успешным и плодотворным, исполнялись самые заветные желания и реализовывались самые смелые и амбициозные планы. Счастья вам в Новом году!

Ректор ПГСГА О.Д. Мочалов

праздник

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх