Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

В Российском этапе Дельфийских игр примет участие студентка II курса отделения математики ФМФИ СГСПУ

17 Февраля 2016 Студентка II курса факультета математики, физики и информатики Самарского государственного социально-педагогического университета Александра Яновна Пашковская стала победителем XV Малых Молодежных Дельфийских игр России на территории Самарской области в 2016 году в номинации «Искусство воспитания».
1.jpg

Всего на конкурс было принято 24 комплекта документов. Из них приняли участие в I этапе конкурса в возрастной категории 18-20 лет – 9 конкурсантов, в возрасте 21-24 года – 15 конкурсантов из следующих образовательных округов: Самарского – 14, Тольяттинского – 6, Северо-Восточного (г. Похвистнево) – 1, Кинельского – 1, Юго-Западного (п.г.т. Безенчук) – 1, Западного (г. Сызрань) – 1.

На первом этапе конкурсанты представляли самопрезентацию и отвечали на вопросы по теме патриотического и гуманистического воспитания. Во второй день, восемь участников, прошедших во второй этап, провели занятия в школе и детском саду на тему «Край родной, навек любимый».

Представитель нашего вуза Александра Пашковская, кроме учёбы на ФМФИ, работает в структурном подразделении ГБОУ СОШ № 1 п.г.т. Безенчук муниципального района Безенчукский Самарской области центре детского творчества «Камертон» педагогом дополнительного образования и является руководителем фото-видеостудии «Позитив», где обучает ребят от 12 до 16 лет фото и видеотворчеству.

Занятие, которое Александра проводила во втором этапе, было посвящено душе Самарского края... Ребята из МБОУ СОШ 154 г.о. Самара на время занятия перевоплотились в съёмочную группу, где у каждого была своя роль, кто-то был видеооператором, кто-то – корреспондентом, а кто-то – звукорежиссером. Им предстояло снять небольшой сюжет – экскурсию по нашему городу и ответить на вопрос «Где же таится душа Самарского края?» Отсняв весь материал они, как настоящие профессионалы, смонтировали свой первый фильм. Получилось очень трогательно и познавательно, ребята не хотели уходить от молодого и перспективного педагога, после занятия остались и ещё долго беседовали с Александрой Яновной, задавая ей различные вопросы.

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

После конкурса Александра поделилась своими впечатлениями об участии в Пятнадцатых Малых Молодежных Дельфийских играх: «Очень рада тому, что мне посчастливилось принять участие в этом конкурсе, да, именно посчастливилось! Ведь это огромный опыт, который мы получили в ходе общения с конкурсантами и с членами жури – опытными педагогами, истинными мастерами своего дела. Молодым педагогам необходимо участие в подобных мероприятиях, поскольку это способствует нашему развитию и является огромным вкладом в копилку наших знаний!».

Мы желаем успехов в начинаниях и новых побед!

Подготовили: куратор группы МИ-II, к.п.н., доцент кафедры математики и МО ФМФИ М.Е. Иванюк, студентка группы МИ-II ФМФИ А.Я. Пашковская 


ФМФИ, студенты, конкурс

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх