Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Блюхера, 25 
[javascript protected email address],    


Личный кабинет
Приемная комиссия: +7 (846) 207-88-77
   
Версия для слабовидящих 

Италия – страна футбола!

5 Декабря 2016

В рамках «Итальянских сезонов» 17 ноября 2016 года состоялась встреча студентов и преподавателей факультетов иностранных языков и физической культуры и спорта с итальянскими игроками ФК Крылья Советов Джанни Бруно и Кристианом Паскуато.  Узнав, что в «Самарском государственном социально-педагогическом университете» преподают и изучают итальянский язык, наши гости с радостью согласились принять в ней участие. 

ФОТО1.jpg

Встреча была организованна преподавателями факультетов иностранного языка и физической культуры и спорта.

ФОТО2.jpg

Джанни Бруно и Кристианом Паскуато подробно рассказали про свою футбольную жизнь, жизнь в Самаре и подробно ответили на вопросы студентов и преподавателей.

ФОТО3.JPG

На вопрос о предстоящем чемпионате мира по футболу в России Кристиан ответил, что сборная России должна сделать выводы после прошедшего ЧЕ по футболу, если хочет добиться высоких результатов, т.к. на ЧМ будет намного сложнее. Джании добавил, что будет поддерживать Италию и Россию на предстоящем ЧМ, а если сборные Италии и России встретятся на турнире, то он будет несказанно рад.

Кроме того, итальянские футболисты сравнили три футбольных чемпионата, в которых им приходилось выступать: Лига 1, Серия А и Премьер-Лига. Джанни, выступавший в Лиге 1 и Премьер-Лиге, сказал, что эти два чемпионата похожи, т.к. в них уделяется большое внимание силовой борьбе, поэтому он смог быстро адаптироваться в России. Брунно, выступавший только в Италии, заявил, что чемпионаты России и Италии сильно отличаются. В Италии большее внимание уделяется тактической подготовке футболистов, где каждый игрок должен четко выполнять свои функции. 

ФОТО4.JPG

Итальянским игрокам понравилось наше самарское лето. После тренировок или когда у них был выходной, они отдыхали, загорали на берегу Волги, ходили в рестораны с русской кухней. Но когда пришли холода, мнения у наших гостей изменилось. Тяжелее всего пришлось Джанни, который вырос в Бельгии, а такие холода там редкость. Брунно оказался более подготовлен, он вырос на севере Италии и, по его словам, в зимние месяцы там также холодно, как в Самаре осенью.

Свободное время Джанни и Брунно проводят вместе, т.к. сильно сдружились за то время, пока играют в Самаре. После тренировок они обычно играют в Play Station или гуляют по городу, где их иногда узнают и просят сфотографироваться и дать автограф.

В конце встречи Джанни и Кристиан провели фотосессию со всеми желающими.

ФОТО5.jpg

ФОТО6.jpg

ФОТО7.jpg

ФОТО8.JPG


Дмитрий Корунец, студент 41л группы ФИЯ

студенты, ФИЯ, ФФКиС, итальянские сезоны

ТЕГИ

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА:

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Официальные сайты государственных органов

mo.jpg moinso.jpg prokuratura_samarskoy_oblasti.jpg
подняться наверх