Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Максима Горького, д.65/67 rectorat@sgspu.ru,
Версия для слабовидящих  

Старт конкура «Студенческий лидер СГСПУ – 2019»!

31 Марта 2019

Что значит быть студенческим лидером? Это значит уметь вести за собой, всегда поддерживать и помогать студентам, которые нуждаются в этом. Традиционный университетский конкурс «Студенческий лидер СГСПУ» – это важное соревнование для любого его участника и очередной шанс выйти на новый уровень личностного развития, усовершенствовать свои лидерские качества.

ФОТО 1.jpg
ФОТО 2.jpg

Члены довольно строгого, но справедливого и беспристрастного жюри внимательно следили за прохождением начального этапа конкурса и оценивали выступление каждого участника.

ФОТО 3.jpg

28 марта 2019 года состоялись конкурсные выступления участников сразу двух номинаций: «Лидер студенческого совета общежитий СГСПУ» и «Лучший староста СГСПУ». Конкурсные мероприятия состояли из череды испытаний – визитная карточка, вопросы от членов жюри, решение заданной ситуации. Всего в первой номинации выступили три студента, во второй – пять студентов-конкурсантов. В первой номинации честь факультета математики, физики и информатики отстаивала студентка 2-го курса, группы ФМФИ-б17ПИо Яна Федорова, во второй – студентка 3-го курса, группы ФМФИ-б16ФТо Ангелина Козлова.

ФОТО 4.jpg
ФОТО 5.jpg

Мы взяли интервью у Яны и Ангелины и узнали, с какими трудностями они столкнулись при выступлении:

Что было самым тяжёлым во время подготовки к конкурсу «Студенческий лидер СГСПУ – 2019»? Как оцениваете своё выступление?

- Яна Федорова: «Сложно было совместить все сферы своей жизни, придумать визитку и рассказать о себе! Мне всегда сложно даются рассказы о себе. Несмотря на это, выступление, на мой взгляд, прошло хорошо, особенно для первого раза, думаю, в следующий раз будет только лучше».

- Ангелина Козлова: «Во время подготовки к конкурсу "Студенческий лидер СГСПУ – 2019" лично для меня самым тяжёлым оказалось волнение перед очным этапом конкурса. Очный этап включал в себя три конкурсных задания: автопортрет, блиц-опрос и сюрприз. Как оказалось, самым сложным для меня стало представление своей визитки: переживания и ответственность за свою группу и факультет "пощекотали мне нервишки". Но все эти испытания в очередной раз доказывают, что всегда есть к чему стремиться и как расти!».

ФОТО 6.jpg
ФОТО 7.jpg

Наши студентки выступили очень ярко, прошли достойно все испытания. Для сильных и волевых людей подобные соревнования служат дополнительным толчком и мотивацией на будущие свершения. Поэтому мы поздравляем наших участников с приобретением нового опыта, а другим нашим студентам-конкурсантам, которые готовятся выступить в других номинациях, мы желаем удачи!

Самойлова Виктория, студент 3 курса, группы ФМФИ-б16ИИо,

корреспондент студенческого пресс-центра «ФИЗМАТnews».

СГСПУ, ФМФИ, студенты, конкурс, студенческая журналистика

ТЕГИ

iВолга абитуриентам анонс антикоррупция археология аспирантура вебинар видео волонтеры выпускники выставка газета грант день открытых дверей день памяти День победы день российского студенчества ЕГФ журналистика заседание методической секции зоомузей ИКТ в образовании иностранные языки иностранцы в академии интервью инфографика ПГСГА история итальянские сезоны ИФ кафедра иностранных языков КДО конкурс Конкурс на замещение вакантной должности конференция концерт культмасс магистратура мастер-класс международный отдел международный студенческий обмен методический семинар монография музей истории наука наши преподаватели объявление олимпиада отчет партнеры патент праздник практика презентация профком профком студентов психологи психология работодатели расписание вступительных экзаменов в аспирантуру расписание кандидатских экзаменов русский язык по средам СГСПУ семинар СМИ сотрудникам спорт Спортивный клуб страницы истории академии студенты студенческая журналистика телевидение тотальный диктант трудоустройство УВСР УМС фестиваль ФИТМК ФИЯ ФКИ ФКиИ ФМФИ ФНО ФПСО ФСО ФФ ФФКиС ФЭУС ЦДП школьники ярмарка вакансий
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
подняться наверх