Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Максима Горького, д.65/67 rectorat@sgspu.ru,
Версия для слабовидящих  

Студенты СГСПУ делятся своими впечатлениями о работе в приемной комиссии

16 Июля 2020

Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в СГСПУ документы у абитуриентов принимают по электронной почте и почте России. В этом году, как и всегда студенты нашего ВУЗа принимают участие в приемной комиссии 2020.
Ребята поделились с нами своими впечатлениями:

изображение_viber_2020-07-16_12-20-44.jpg

Конева А. А., ФМФИ, 3 курс

Мне нравится работать в приемной комиссии. Молодой коллектив, с которым приятно общаться и работать. Доброе и отзывчивое начальство. Прекрасная возможность попробовать что-то новое!

Панкратова С. В., ФИЯ, 4 курс

Говоря о работе в приёмной комиссии, хочется непосредственно отметить доброжелательность в общении (при начальном обучении и впоследствии в работе), доступность объяснений руководителями и своевременную поддержку. Особенно нравится слаженность работы Виталия Владимировича и Владимира Николаевича, их трепетное отношение ко всем работникам, а также годами заложенные традиции в коллективе. Благополучия и процветания ПК 2020!

Попова С. Е., ФИЯ, 2 курс

Для меня работа в приемной комиссии — это новый опыт. Я впервые изучаю программу 1С, думаю, это пригодится в будущем. Благодарна коллегам за помощь в освоении программы и новой для меня работы с абитуриентами.

Прошина Ю. Е., ФПСО, 4 курс

В приемной комиссии я работаю уже не первый год. Мне нравится здесь, так как здесь очень дружный коллектив и каждый друг друга понимает. А ведь главное в работе — какой будет коллектив. Я рада, что пошла сюда работать еще раз.

Владимирцева А. А., ФМФИ, 3 курс

Я долго искала себе занятие на лето. Хотелось приносить людям пользу и также заниматься саморазвитием. Так я и попала в приемную комиссию СГСПУ. Мне нравится коллектив, в котором я нахожусь, коллеги всегда готовы прийти на помощь и сказать, как правильно сделать то или иное дело. Работа проходит легко и непринужденно! Это отличная возможность попробовать что-то новое и узнать много полезной информации.

Кузнецова Н. П., ФИЯ, 2 курс

Работа в приёмной комиссии — прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми и узнать многое о том, как работает приём и заполнение документов в электронном формате. Дружный и слаженный рабочий коллектив дарит положительные эмоции даже в сложные моменты. Я рада, что выбрала именно работу в приёмной комиссии.

Егорова А. А., ФМФИ, 3 курс

Об этой работе я узнала, когда поступала в университет. Я была удивлена тем, что в приемной кампании работают обычные студенты разных курсов, и мне самой захотелось попробовать хоть раз так же поработать. В этом году у меня это получилось. Работа очень интересная, моментами бывает сложной, ведь с некоторыми ситуациями я ещё никогда не сталкивалась в жизни. Для каждого отведено особое место. Мне, например, досталась работа оператора. Я регистрирую документы в базе 1С Университет ПРОФ. Такая работа мне по душе. Я рада, что меня окружают хорошие и добрые люди, благодаря им все выполняется четко и правильно.

Вавилова Н. А., ФИЯ, 2 курс

Я работаю в приемной комиссии уже второй год, и каждый год приносит мне только положительные эмоции. Очень нравится помогать людям ориентироваться в аспектах поступления и консультировать их вне зависимости от проблемы.

Тютерева Т. С., ЕГФ, 2 курс

Впервые, когда я подавала документы в приемную комиссию, чтобы поступить в университет, у меня возникло желание тоже стать оператором технического отдела. Меня привлек коллектив студентов, ребята слаженно и быстро справлялись со своими задачами. Второй год подряд я работаю в приемной комиссии. Мне очень нравится дружная атмосфера коллектива, и я очень рада оказаться среди ребят, которые всегда придут на помощь, поддержат, поднимут настроение. Очень люблю эту работу, порой нелегкую, но интересную. Именно здесь я учусь взаимодействовать с людьми и набираюсь опыта.

Романова И. А., ФМФИ, 3 курс

Я работаю в приемной комиссии уже почти месяц. Так как мой период обучения подходит к концу и мне остался всего лишь год, данная работа является хорошей подготовкой к дальнейшей серьёзной работе.

Кузьмина Д. В., ЕГФ, 2 курс

Мне нравится работать в приёмной комиссии, так как у нас веселый и дружный коллектив, добрый и отзывчивый начальник. Ребята всегда готовы помочь в трудной ситуации и подсказать. Благодаря работе я познакомилась с интересными людьми, узнала много нового.

Толоконникова А. В., ФИЯ, 4 курс

За время работы здесь чувствуешь, как кипит жизнь в период приема документов у абитуриентов, начинаешь понимать устройство своей альма-матер изнутри. Еще больше ценишь труд всех, кто когда-либо участвовал и участвует до сих пор в работе приемной комиссии. Конечно, были определенные трудности, однако очень здорово было ощущать себя частью дружного коллектива, который работает на благо всего университета.

Федорова Я. Е., ФМФИ, 3 курс

Работа в приемной комиссии — это интересно, я узнаю много полезной информации, получаю новые навыки. Дружелюбный и понимающий коллектив только добавляет положительных эмоций.

Щапова А. М., ФЭУС, 1 курс

В приемной комиссии работать одно удовольствие. Здесь дружный коллектив, работа интересная. В процессе узнаешь много нового. Несмотря на то что ЕГЭ абитуриенты все еще сдают, работа в приемной комиссии уже кипит. Все вполне удобно организованно — начиная с программного обеспечения и заканчивая организацией рабочего места.

Абишева А. А., ФЭУС, 1 курс

В приемной комиссии работаю впервые. Условия работы хорошие, рабочее место технически оснащено.

Кривенкова М. А., ФМФИ, 3 курс

В приёмной комиссии созданы все условия для комфортной работы. Перед началом работы нам все объяснили, поэтому проблем не возникает. Хороший коллектив. Все работают слаженно.

Малхасян К. В., ФИЯ, 2 курс

В приемной комиссии работаю впервые, адаптация прошла довольно легко. Условия работы являются благоприятными, техническое обеспечение рабочих мест на хорошем уровне. Атмосфера в коллективе приятная и дружественная. Подводя итог, могу сказать, что работа в приёмной комиссии является бесценным опытом, с удовольствием вернусь сюда снова.

Огнева А. С., ФЭУС, 1 курс

В приемной комиссии я работаю впервые. Условия работы я с уверенностью могу назвать благоприятными, техническое обеспечение рабочего места также находится на достаточно высоком уровне. Атмосфера здесь всегда приятная благодаря сплоченному коллективу, что, несомненно, положительно сказывается на общих впечатлениях от работы. Конечно, иногда в процессе работы могут возникать некоторые трудности, как и на любой другой работе, но в результате все трудности приводят к новым полезным знаниям и ценному опыту.
В целом, работа в приемной комиссии полностью меня устраивает, и я думаю вернуться сюда и в следующем году.


абитуриентам, ОРИМ

ТЕГИ

iВолга абитуриентам анонс антикоррупция археология аспирантура вебинар видео волонтеры выпускники выставка газета грант день открытых дверей День победы ЕГФ журналистика заседание методической секции зоомузей ИКТ в образовании иностранные языки иностранцы в академии интервью история итальянские сезоны ИФ кафедра иностранных языков КДО конкурс Конкурс на замещение вакантной должности конференция концерт культмасс магистратура мастер-класс международный отдел международный студенческий обмен методический семинар монография музей истории наука наши преподаватели НИЧ объявление олимпиада ОРИМ ОРСКОиРСС отчет партнеры патент праздник практика презентация профком профком студентов психологи психология работодатели расписание кандидатских экзаменов русский язык по средам СГСПУ семинар СМИ сотрудникам спорт Спортивный клуб страницы истории академии студенты студенческая журналистика студенческий дебют телевидение тотальный диктант трудоустройство УВСР УМС фестиваль ФИТМК ФИЯ ФКИ ФКиИ ФМФИ ФНО ФПСО ФСО ФФ ФФКиС ФЭУС ЦДП школьники ярмарка вакансий
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
подняться наверх