Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Максима Горького, д.65/67 rectorat@sgspu.ru,
Версия для слабовидящих  

Спортивный ФИЗМАТ возвращается!

3 Октября 2018

24 сентября 2018 года в стенах нашего вуза стартовала очередная традиционная «Спартакиада первокурсников СГСПУ – 2018» и студенты факультета математики, физики и информатики включились в борьбу за призовые места на её пьедестале.

«Спорт – это…» – над этим утверждением можно спорить вечно: для кого-то, спорт – это особый вид физической деятельности, а для других, спорт – это жизнь! Именно это, в некотором роде, пафосное высказывание более приемлемо для наших первокурсников. И это, несмотря на то, что маловато в этом году поступило на наш факультет юношей-спортсменов по сравнению с прежними годами. Поэтому будем надеяться на высокие спортивные результаты прекрасной половины человечества…

В борьбу за награды Спартакиады первокурсников СГСПУ – 2018 вступили все 10 факультетов университета, и наш спортивный ФИЗМАТ не стал исключением.

ФОТО 1.jpg

По традиции, открыл спартакиаду такой вид спорта, как футбол. По результатам прошедших встреч, наши парни в нелёгкой борьбе заняли, к сожалению, только седьмое место, хотя вратарь команды «творил чудеса» в рамке футбольных ворот. Пускай это и не такой уж высокий результат, зато парни-физматовцы доказали, что они умеют бороться, и никакие трудности им не страшны. Ведь они только начали свои состязания.

ФОТО 2.jpg

После футбола нас ждал настольный теннис как у девушек, так и у парней. Девушкам повезло чуточку меньше, чем ребятам, у них в общекомандном зачёте седьмое место, а парни нас порадовали – третье командное место и второе личное! Спешим поздравить Тимофея Савельева, студента 1 курса группы, ФМФИ-б18ПИо, с этим достижением!

ФОТО 3.jpg

Мы не стоим на месте и двигаемся дальше. На этой неделе в рамках спартакиады стартовали игры по волейболу среди девушек. Болеем и верим, что наши девчонки ещё покажут, что мы умеем не только доказывать теоремы, но и опровергать гипотезы о том, что девушки не могут быть сильными!

Следим за событиями и верим в наших спортсменов и наши спортивные команды! Ведь перед ними поставлены две серьёзные задачи: продолжить утверждение «Спорт – это…», заменив многоточие своим мнением, и показать, насколько физматовцы-спортсмены сильны не только физически, а и морально!

Козлова Ангелина Дмитриевна,

студентка 3 курса, группы ФМФИ-б16ФТо,

физорг ФМФИ.

ФМФИ, студенты, спорт, студенческая журналистика

ТЕГИ

iВолга абитуриентам анонс антикоррупция археология аспирантура вебинар видео волонтеры выпускники выставка грант день открытых дверей День победы ЕГФ журналистика заседание методической секции зоомузей ИКТ в образовании иностранные языки иностранцы в академии интервью история итальянские сезоны ИФ кафедра иностранных языков кафедра романской филологии КДО КНО конкурс Конкурс на замещение вакантной должности конференция концерт культмасс магистратура мастер-класс международный отдел международный студенческий обмен методический семинар монография музей истории наука наши преподаватели НИЧ объявление олимпиада ОРИМ ОРСКОиРСС отчет партнеры ППОР праздник практика презентация профком профком студентов психологи психологическая служба психология работодатели расписание кандидатских экзаменов РСО СГСПУ семинар СМИ сотрудникам спорт Спортивный клуб страницы истории академии студенты студенческая журналистика телевидение тотальный диктант трудоустройство УВСР УМС фестиваль ФИТМК ФИЯ ФКИ ФКиИ ФМФИ ФНО ФПСО ФСО ФФ ФФКиС ФЭУС ЦДП школьники
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
подняться наверх