Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Максима Горького, д.65/67 rectorat@sgspu.ru,
Версия для слабовидящих  

Мастер-класс по нейрографике на ФИЯ: ставим перед собой новые цели.

5 Ноября 2019

10 октября по многочисленным просьбам студентов ФИЯ был организован мастер-класс по нейрографике – относительно новому и популярному направлению, с которым с удовольствием знакомятся целеустремленные и амбициозные люди. Нейрографика – творческий метод трансформации реальности и достижения желаемого результата. В основе метода сочетаются наука и искусство: психология, нейрофизиология, нейропластичность мозга и графика. Инструктор нейрографики, участник программы Института психологии творчества «Эстетический коучинг» Огарова Елена Сергеевна подготовила и провела занятие «Я и мои цели». В этот раз рисовали не только студенты, но и магистранты, и преподаватели факультета. Студент Казандаева Мария пишет: «Мне безумно понравился мастер-класс по нейрографике и я твердо решила для себя прийти снова и еще не раз. Я много посещала различных мастер-классов, которые помогают четко определить цель и способы ее достижения. И нейрографика - новое направление, которое привлекло меня. На протяжении 1.5 часа нас обучали первоначальным навыкам , абсолютно к каждому подошли и сказали, правильно ли мы делаем, чтобы был эффект. Также пояснили вопросы, которые возникали на протяжении мастер-класса. Были студенты, у которых в прошлом году цель осуществилась в назначенные даты, что еще больше заинтересовало в участии данного эксперимента. Я благодарна за такую возможность и надеюсь, что у меня тоже так же удачно все сложится!»

А вот делится положительными впечатлениями старший преподаватель Шамшина А.И.: «Мастер-класс по нейрографике оказался очень полезным - он дал возможность не только сформулировать свою цель, выявить шаги к ее достижению, а также способствовал развитию коммуникативных и творческих навыков. Задавать вопросы себе, ставить свои цели и искать пути решения посредством рисунка - это отличная и редкая возможность встретиться с самим собой среди суеты и рутины.»

Свой отзыв оставила и магистрант Ефанова М.С.: «Мастер-класс оказался отличным способом разнообразить учебную жизнь на факультете. Мне было в радость отвлечься и попробовать что-то новое, и очень здорово, что эту возможность мне предоставили в вузе. Нейрографика расслабляет и позволяет четче сформировать цели, лучше узнать себя и своих одногруппников. Хочется сказать спасибо организаторам и надеяться, что таких мероприятий будет больше!»

нейрографика 2019_3.jpg
нейрографика 2019_5.jpg
нейрографика 2019_6.jpg

Кафедра английской филологии и МКК

ФИЯ, студенты, мастер-класс

ТЕГИ

iВолга абитуриентам анонс антикоррупция археология аспирантура вебинар видео волонтеры выпускники выставка грант день открытых дверей День победы ЕГФ журналистика заседание методической секции зоомузей ИКТ в образовании иностранные языки иностранцы в академии интервью история итальянские сезоны ИФ кафедра иностранных языков кафедра романской филологии КДО КНО конкурс Конкурс на замещение вакантной должности конференция концерт культмасс магистратура мастер-класс международный отдел международный студенческий обмен методический семинар монография музей истории наука наши преподаватели НИЧ объявление олимпиада ОРИМ ОРСКОиРСС отчет партнеры ППОР праздник практика презентация профком профком студентов психологическая служба психология работодатели расписание кандидатских экзаменов РСО СГСПУ семинар СМИ сотрудникам спорт Спортивный клуб страницы истории академии студенты студенческая журналистика телевидение тотальный диктант трудоустройство УВСР УМС фестиваль ФИТМК ФИЯ ФКИ ФКиИ ФМФИ ФНО ФПСО ФСО ФФ ФФКиС ФЭУС ЦДП школьники ярмарка вакансий
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
подняться наверх