Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
г. Самара, ул. Максима Горького, д.65/67 rectorat@sgspu.ru,
Версия для слабовидящих  

Предъявите билет или студенческая весна на ФМФИ состоялась!

23 Марта 2021

Студенческая весна… Всего два слова, но сколько же они значат для каждого студента. Напряженные дни и бессонные ночи, радости и переживания, многочасовые репетиции – всё это переживает каждый участник студенческой весны.

15 марта в стенах СГСПУ на факультете математики, физики и информатики состоялась студенческая весна. Программа прошла под названием «Предъявите билет!», режиссером которой стала студентка 2 курса Глотова Мария.

ФОТО 1..jpg

Мероприятие началось с антре, постановщиком которого стали активисты и студенты 5 курса Хршоян Карина и Гладовская Юлия.

На протяжении всей программы зрители видели историю, происходившую в вагоне поезда, которая помогла задуматься каждому. Запоминающиеся танцы и номера от оригинального жанра не оставили никого равнодушным, а участники направления «Юмор» смогли развеселить весь зал.

ФОТО 2..jpg
ФОТО 3..jpg

Конец программы был весьма трогателен: студенты «попрощались» с будущими выпускниками, проводили их в дальнейший путь, вспомнили чудесные моменты, прожитые на родном факультете.

Старания студентов не прошли напрасно, и факультет математики, физики и информатики получил пять заслуженных лауреатов:

видео «Выгорание», режиссером которого стала Диана Гаязова;
театральное направление: художественное слово «Школьники», постановщик – Оксана Мышьякова;
танцевальное направление: современная хореография, «Воспоминание», постановщиками которой стали Анастасия Дроздова, Вероника Алисенок и Ольга Ажажа;
танцевальное направление: уличная хореография, «Flash motion», постановщик – Золотухина Дарья;
вокал «Empire of State», постановщик – Светлана Гниломедова.

«Студенческая весна прошла отлично! Все большие молодцы!» – говорит режиссёр ФМФИ Глотова Мария.

ФОТО 4..jpg
ФОТО 5..jpg

Также своим мнением поделилась студентка 1 курса Осипова Дарья, которая впервые приняла участие в данном мероприятии:

«Это была моя первая студенческая весна! Было достаточно сложно, но все помогали и поддерживали друг друга! Наши ребята – большие молодцы! Я счастлива, что являюсь частью этой большой, дружной семьи-ФМФИ!»

Несомненно, значимыми являются и комментарии выпускников, ведь для них это была последняя студенческая весна.

«Самое главное, что весна состоялась, все прошло, как было задумано. Я понимаю, что мы уходим, но после нас остаются люди, которыми я горжусь, ведь они будут продолжать развивать творчество на нашем факультете. Все, что мы сделали за эти 5 лет, остается в крепких руках, ребята справятся. Мне очень будет не хватать вузовских мероприятий, так как я уже привыкла к ним. Мы двигаемся дальше, данный этап нашей жизни подходит к завершению, поэтому мне хочется испытать максимальное количество эмоций от оставшихся мероприятий. Для меня это была не последняя весна, так как, я считаю, что весна может быть и не только для ее участников, поэтому я обязательно буду посещать это мероприятие, несмотря ни на чтоделится своими впечатлениями Козлова Ангелина.

«Я буду очень скучать по мероприятиям, по нашему университету. Мне будет не хватать людей, нежели какого-то мероприятия, ведь место красят люди. К творчеству я особо отношения не имела, однажды на студенческой весне я передавала микрофоны, а на этой мыла полы, и я не жалею, ведь нашла себя в другом направлении. Больше я переживаю за ребят, которые на протяжении 5 лет танцевали, пели, ведь мероприятия, в том числе и студенческая весна, стали для них частичками их жизни. Я знаю точно, что про нас будут вспоминать студенты помладше, поэтому у меня нет переживаний, что мы уходим незамеченными. Мы дали все, что смогли!» – говорит Ильясова Эльвина.

ФОТО 6..jpg
ФОТО 7..jpg

Мы искренне благодарим всех организаторов, постановщиков и участников.
Отдельные искренние слова благодарности выражаем преподавательскому составу за поддержку и помощь в организации студенческой весны!

ТЕКСТ:Харитонова Кристина, корреспондент студенческого пресс-центра ФМФИ.

ФОТО: Тишакова Екатерина, корреспондент студенческого пресс-центра ФМФИ.

СГСПУ, ФМФИ, студенты, студенческая весна

ТЕГИ

iВолга абитуриентам анонс антикоррупция археология аспирантура вебинар видео волонтеры выпускники выставка грант день открытых дверей День победы ЕГФ журналистика заседание методической секции зоомузей ИКТ в образовании иностранные языки иностранцы в академии интервью история итальянские сезоны ИФ кафедра иностранных языков кафедра романской филологии КДО КНО конкурс Конкурс на замещение вакантной должности конференция концерт культмасс магистратура мастер-класс международный отдел международный студенческий обмен методический семинар монография музей истории наука наши преподаватели НИЧ объявление олимпиада ОРИМ ОРСКОиРСС отчет партнеры ППОР праздник практика презентация профком профком студентов психологи психологическая служба психология работодатели расписание кандидатских экзаменов РСО СГСПУ семинар СМИ сотрудникам спорт Спортивный клуб страницы истории академии студенты студенческая журналистика телевидение тотальный диктант трудоустройство УВСР УМС фестиваль ФИТМК ФИЯ ФКИ ФКиИ ФМФИ ФНО ФПСО ФСО ФФ ФФКиС ФЭУС ЦДП школьники
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
подняться наверх